vendredi 3 février 2017

Gnocchis au Poulet - Tapenade Verte et Tomates Confites

Comment terminer le poulet du dimanche soir ... ou comment faire une recette simple et originale en quelques étapes ...
Des gnocchi, de la tapenade, quelques tomates confites ... on y est presque, alors vous me suivez ?
C'est par ici !!


Il vous faut pour 4 personnes:
- des gnocchis (400g - il faut compter 100g par personnes) - Je n'ai pas eu le courage de les faire moi même.
- des morceaux de poulets rotis (celui du dimanche soir ... c'est la tradition chez nous !)
- 80 g de tapenade verte
- quelques tomates confites coupées en lamelles ou semi confites
- un morceauxde parmesan que vous râperez
- 20cl de crème liquide 30%
- poivre

C'est parti:
- Dans une poêle, émincer les morceaux de poulets rôtis, ajouter la tapenade verte, les tomates confites et la crème fraiche liquide ... et faire réduire à feu doux.

En parallèle faire cuire vos gnocchis (2-3 minutes dans une eau frémissante salée) puis les égoutter.

Dresser ... gnocchi dessous et préparation sur le dessus ...

Alors je ne vous avez pas dit que c'était simple ???

Régalez vous - Enjoy les gourmands !
-


Aucun commentaire: