vendredi 20 février 2015

Gratin Pomme de Terre et Butternut

Un gratin tout simple avec quelques pommes de terre et un peu de butternut ... la cuisson prendra plus de temps ...


Lavez et coupez en fines lamelles les pommes de terre (400g) et le Butternut (200g).

Disposez dans un plat à gratin en ajoutant un peu de noix de muscade moulue, sel et poivre.

Ajoutez une petite brique de crème 30% et 10cl de lait.

Enfournez à 160 degrés pendant 1heure avec un film papier aluminium sur le dessus.

Terminez la cuisson pendant 10 minutes en ayant recouvert d'emmental râpé.

Plantez un couteau pour vérifier la cuisson du gratin. .. Attention c'est chaud !!

Maintenant vous pouvez déguster ... Enjoy les gourmands !!!

2 commentaires:

AMAP a dit…

humm j'adore tous les gratins wattoote de http://www.lacuisinedewattoote.fr

AMAP a dit…

humm j'adore tous les gratins wattoote de http://www.lacuisinedewattoote.fr