mardi 9 avril 2013

Linguine al Pesto / Prosciutto di parma - Linguine au Pesto et Jambon Cru de Parme

Linguine al Pesto / Prosciutto di parma - 
Linguine au Pesto et Jambon Cru de Parme

Préparez le Pesto
Ingrédient pour 4 personnes
2 gousses d'ail frais
100g de tomates cerises à point
1CàS de concentré de tomate
60 g de parmigiano regiano
6 à 7 branches de basilic frais que vous effeuillerez soigneusement
10cl d'huile d'Olive extra vierge

Passez le tout dans un mixer pour avoir un préparation mixée à souhait (photo ci dessous)




Préparez les linguines (400g pour 4) dans l'eau frémissante (env. 9min).

Egouttez les, puis dressez dans une assiette avec le pesto préparez auparavant.

Servez avec du jambon cru de parme (comme ici)

Enjoy les Gourmands .... Bonne soirée Italienne.


Aucun commentaire: