mardi 5 juin 2012

Tarte individuelle choco noir & blanc !! Une tuerie ...

De petites tartes au chocolats noir et blanc pour les gourmands ...
Vous n'allez pas résister ... ok avant l'été c'est pas gégé ... mais quand on veut se régaler il faut ce qu'il faut ...

Il vous faut pour 6 tartelettes
- 1 pate feuilletée de bonne qualité
- 80g de chocolat noir
-80g de chocolat blanc
- 20cl de crême liquide entière
- 30g de beurre
- 1 jaune d'oeuf

Faire préchauffer le four à 180°C
Beurrer les moules à tartes et Préparez les fonds de tartes avec haricots blanc pour lester la pâte,
enfourner les fonds de tartes à 180° pdt 10min...




Dans une casserole, découper les 160g de chocolat noir et blanc en morceaux.


Dans une casserole, monter à ébulition la crême et le beurre  ...
Réserver hors du feu.


..
Incorporer le chocolat en morceaux avec la crême à l'oeuf et fouetter pendant 1 minute jusqu'à ce que le chocolat fonde.



Voilà ce que vous devez avoir après avoir mélangé crème, beurre, oeuf et chocolat .... pour la suite ...


Verser le mélange dans les fonds de tarte !
Laisser refroidir .. puis réserver au réfrigérateur pdt 2h pour que la crème prenne !



Le contenu doit avoir pris au réfrigérateur ... vous pouvez enfin déguster !!!

Enjoy les gourmands ... dixit mini moi ... "une tuerie"

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