mardi 5 juin 2012

CONFITURE DE LAIT -EXPRESS


Une bonne confiture de lait en express ... pour les gourmands ou pas.
La recette ultra simple et rapide c'est maintenant !

Traditionnellement, la confiture de lait est une spécialité culinaire sucrée. Il s’agit d'un mélange de lait et de sucre porté à ébullition, puis cuit à feu très doux jusqu’à épaississement et obtention d’une couleur caramel.
Ici, nous brulons les étapes et accélérons la cuisson en utilisant la cocotte minute.



C'est parti, il vous faut
1 boite ou plusieurs de lait concentré sucré, une cocotte minute et de l'eau.



Déposer la boite ou les boites dans la cocotte minute (sans les ouvrir) et les recouvrir d'eau.
Fermez et mettre sur le feu.
A partir du chuchotement laissez 20 minutes à feu réduit.
Faire sortir la pression, ouvrez la cocotte et récupérez vos boites ...
Laissez refroidir ... ouvrez les boites ... saisissez vous d'une cuillère ... et savourez !
Enjoy les gourmands !





dégustez c'est prêt .... qu'en pensez vous ??







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