mardi 30 août 2016

Se désaltérer : Pamplemousse - Gingembre - Basilic (Thermomix ou pas)

Une idée de Jus désaltérant, gouteux et coloré à base de pamplemousse, gingembre et basilic.
Ce jus riche sera d'une extrême richesse
- en antioxydant grâce au basilic, au pamplemousse et au gingembre
- en vitamine C grâce au Pamplemousse
- en divers nutriments.


Tout simplement passer au Mixer ou au Thermomix (si vous en avez un / vit 9 pendant 20secondes), les suprêmes de pamplemousse rose, le gingembre coupé en petits morceaux (attention à ne pas trop en mettre), une dizaine de feuilles de basilic lavées.

Enjoy les gourmands !

2 commentaires:

Marie L / Allergique Gourmand a dit…

Il a du peps ce jus. Belle journée

saveurs d'ici a dit…

c'est en plus délicieux ! merci beaucoup pour votre commentaire .. venez nous voir sur Facebook page SAVEURS D'ICI COOK ENJOY